魔民亂世三國誌討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

擁有修煉的能力強化修改意見收集

3 posters

向下

擁有修煉的能力強化修改意見收集 Empty 擁有修煉的能力強化修改意見收集

發表  Admin 周一 3月 30, 2009 6:51 pm

非常歡迎~有意見請提出。

目前有玩家投訴有修煉技能的能力強化8~12EXP實在太多而且價錢太便宜

Admin
Admin

文章總數 : 79
注冊日期 : 2009-03-19

http://cangcang.withme.us

回頂端 向下

擁有修煉的能力強化修改意見收集 Empty 回復: 擁有修煉的能力強化修改意見收集

發表  Admin 周一 3月 30, 2009 6:52 pm

貢獻跟階級就不加了,能力強化可以隨機6~10而且能力強化(不論有修練與否)都是5000金一回?(那樣修改我不會太麻煩,分開價錢太麻煩了)

Admin
Admin

回頂端 向下

擁有修煉的能力強化修改意見收集 Empty 回復: 擁有修煉的能力強化修改意見收集

發表  Admin 周一 3月 30, 2009 9:04 pm

淋完瘋@長沙 蒼蒼
「建議修練只設5-7(已很高了)~如果單靠能力強化就可以勝過練得好的玩家..那我想很多玩家也會不服~"~(就似肥肉那樣 打勝過不少高他很多階的人~他就是全排能力強化的= =)」03/30/(Mon) 18:33

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  kwan1328 周一 3月 30, 2009 10:12 pm

剛想打~給蒼蒼post上來了 囧'

kwan1328

文章總數 : 3
注冊日期 : 2009-03-30

回頂端 向下

發表  肥肉 周一 3月 30, 2009 10:43 pm

在抱怨開始之前,我必須承認,[修煉]的確強的有些超過,我也是經過精密計算,認爲有利可圖才學[修煉]。

今次不是我第一次學修煉,上次學修煉之後,不聲不響被[就是要打快],也就是今天的[我想要和平]消滅了。上一次我的屬性就排在第一,因此也很好奇爲什麽別人都不學修煉。

不過[修煉]還是有一些劣勢的,
首先缺錢,別人眼裏不起眼的2000塊,在[修煉]的眼力是大金,因爲不主沖階級,薪水很低...買裝備更是遙遙無期
其次缺階級,缺階級在本輪還不明顯,因爲某下強力技能有階級的要求,像我現在的階級,應該根本都學不到,不過這是本輪中的一個漏洞...我已經學到
缺階級除了導致缺錢,還影響帶兵數。
路人甲兄的階級148,我階級85,我的總體屬性高於他200點,所以他認爲[修煉]帶給我莫大的優勢。
不過換過來看,我的武力和智力為180和205,这些辅助属性他肯定没我高,所以主要属性相差并没有这么大。另一方面,階級的差距使他帶兵的數量額外增加150左右,相當於150統。我們之間的差別並沒有他想的這麽大。
用事實説話,我和路人甲兄曾經對戰3次,我是2败1胜,前两次都输给了路人甲,直到我针对性的调整带兵种类和技能排程,这并不完全是属性的胜利。

然而的確,[修煉]帶給了我一些的優勢,主要體現在階級並不加入攻防算法,而屬性則加入,以我主統帶魅兵爲例,所有屬性,特別是統都能加入防禦,使我的防禦優勢大大增加。
另一方面,修煉有增加1.8的戰爭貢獻,很大程度上緩解了我的經濟壓力和階級不足,否則還真是徵兵不起...

除去以上的抱怨,我也支持修改[修煉],屬性增強加上戰爭貢獻增加,的確強的有些超過。

我也必須坦白,改弱之後我不會再選擇[修煉],即使不改弱,我也不想選擇[修煉],因爲除了屬性特別強,一點也[不有趣]。

以下是一些備選技能的點評:

[富豪]與[神算],[富豪]削弱之後,主要的誘惑在於初期的50萬,對於想成爲強人的傢伙來説,可以直接出書有利於沖階級。相比之下,[神算]顯得被動一些,原本在[神算]獲得700萬以買1000萬的裝備時,[富豪]早就賺夠了1000萬,不過[富豪]削弱之後,[神算]還是有看頭的,我十分的期待某個叫做[蒼蒼戀曲]的價值2000萬的技能...以及某個可望而不可及的增加魅力5000的裝備...

[内政]係,在新技能被削弱之後,原本的王道内政係對於沖階級很有利,再度出現誘惑力,不過,我大概不會選擇,因爲[不有趣],除去[領導]還稍微有那麽點意思。

[捕獲],這個既能很有意思,我有想學,原因具體在下一個技能處説明。

[暗殺],原本[暗殺]不在選擇範圍以内,因爲這次有一個作爲戰友的男人用這個技能大放光彩,才讓我又一次注意到它,我學過一次5%的[暗殺],在超過100年的漫長戰鬥生涯中,只發生過2次,於是就再沒學過。10%的[暗殺]再次產生魅力。不過,像[暗殺]和[捕獲]這樣的技能,強在全國人人人都學一樣,打起仗來相當的可怕...

[遁走],這個技能是雞肋,我好幾次想學,好幾次都放棄了。因爲被[捕獲]和[空城]的確煩惱,但還沒有煩惱到爲此選擇的地步,假如[遁走],同時可以免疫[武器技]和[暗殺],那樣我也只能說我選擇[遁走]的可能性增加,因爲這個技能太過被動,儘管,這是技能的特色。

[骁勇],其實我第一次玩三國.net就是選他,但因爲幾率偏低,效果不是很明顯,如果管理員能夠放出算法公式讓我們參詳就太好了,我一直很喜歡這個類型的技能呢。

[隱密]&[洞察],不知道有沒有人學這2個技能,我第一次玩蒼蒼版本的遊戲,學得是[洞察],雖然一次使用的機會也沒有,至今不知道效果怎樣。但之後感覺50%的失敗幾率實在是很Orz,對於相當於3000日的投資來説風險大,回報率很一般。假如是類似于夜襲之類的發達效果,那就更不值得學了。雖然這麽說,配合兵慣之類的技能,是不是能把戰鬥力發揮到最強呢? 相比而言[隱密]大概沒有人會學吧,有人會把大筆的投資放在70%失敗率的事業上嗎?

[屠城],這個技能也是我一直想學,一直沒有學過的技能(只能怪我玩得次數少吧。),因爲打仗的時候縂有撒米車的存在,農民的恢復用太守來做恢復的超級快,[屠城]的效果就不太明顯了,唯一的亮點在於增加貢獻不少,不過必須落城這個條件有點嚴格...然而,用這個技能去焦空城會相當的有趣。

肥肉

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-03-30

回頂端 向下

發表  Admin 周二 3月 31, 2009 11:22 am

+1thanks

感謝肥肉的意見,非常詳細

驍勇公式我到現今也懂不到100%
還在研究中。

洞察是把攻擊力隨機提到最高 就是把你當回的攻擊力再X1.4

Admin
Admin

回頂端 向下

回頂端